- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Groß, zu Riesig , zu Laut, Suite viel zu klein, zu weite Wege. Als Erwachsenen Hotel völlig ungeeignet. Umrahmt von 4 Familien Hotels. Es gibt eine Sammelrezeption von da wird alles gesteuert. Mit dem Shuttle geht’s dann weiter zum Parkplatz bzw. Hotel. Wenn man kein Problem mit riesigen Anlagen hat, dann ist man da super aufgehoben. Für uns war das nix.
Wir hatten Suite 2206 (Direkt vor der Lüftung) Das Wort Suite ist völlig unsinnig. Wir waren schon in einigen Hotels und hatten schon einige Suiten gesehen und bewohnt aber so etwas ist schlicht und einfach eine Frechheit. Die Suite ist viel zu klein. Sie hat höchstens 20 qm. Das ist ein Witz. Es gibt kein Bad im herkömmlichen Sinn. Es ist alles getrennt. Die Toilette ist gleich beim Eingang links. Was nicht schlecht ist. Im Flur ich wiederhole IM FLUR sind 2 Waschbecken, und die Dusche ist gegenüber des Kleiderschrank auf der anderen Seite der "Suite" WER BAUT SO ETWAS ?
Die Speisen waren gut. Da gibt es nicht zu meckern. Bis auf die Atmosphäre einer Kantine.
Volle Punktzahl an das Personal. Alle sehr Freundlich wenn auch nicht immer 100% kompetent. Ein Mitarbeiter sagte, wir können das Frühstück im Erwachsenen Hotel einnehmen und das Abendessen in einem der vielen Restaurant. Allerdings gibt es keinen Frühstücksraum im Hotel. Eine andere Mitarbeiterin sagte uns das es ab 18:30 Abendessen gibt. Allerdings wurde das Restaurant "Momenti" erst ab 19:00 geöffnet und es war nicht wie versprochen nur für Erwachsene sonder auch für die Gäste des V-Levels. Das Restaurant "REBELLE" ist nur für Erwachsene. Aber alle sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage und der Ausblick ist gut bis sehr gut. Das Hotel ist eingebettet von vielen anderen Hotels und Gebäuden.Die ganze Anlage ist ca. 1 Km lang am Meer entlang. Es gibt nichts was es nicht gibt. Das Adult Hotel befindet sich ziemlich in der Mitte der Anlage, und nur das Hotel ist für Erwachsene. Sonst nichts. Jeder Bereich um das Hotel gehört nicht zum Erwachsenen Hotel. Unsere Suite Nr. 2206 war ziemlich weit links so das wir die Kindern im Pool immer noch hörten, nur die Lüftung 10 Meter vor unserem Balkon war noch lauter. Die Lüftung läuft 6 Minuten dann ist 2 Minuten Pause dann wieder 6 Minuten und das ganze 24 Stunden. lang. Hab mal eine Frage an die Verantwortlichen. Wieso ist ein Erwachsenen Hotel in der Mitte platziert, umgeben von Familien Hotels ?????
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Pit |
Sehr Geehrter Herr Webeck, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und überzuerfüllen sowie unvergessliche Erfahrungen zu schaffen. Das Valamar Collection Girandella Resort besteht aus vier Konzepten, bei denen wir uns bemühen, unseren Gästen für jedes Konzept zusätzliche Einrichtungen zur Verfügung zu stellen. Im Designed for Adults Hotel haben wir mehrere Zimmertypen, die alle modern und funktional gestaltet sind. Ihr Zimmer war eine Junior Suite und hatte 33 m2. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Resort und die Art und Weise, wie unsere Zimmer dekoriert sind, nicht gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Namen unserer gesamten Mitarbeiter, die immer bemüht sind, die Wünsche und Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen, wir möchten uns für unvollständige oder falsche Informationen entschuldigen. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihren geschätzten Kommentar, den wir sicherlich mit unseren Mitarbeitern teilen werden und sorgen dafür, dass so ein Scheitern nicht mehr passiert. Darum möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und die unserem Leistungsstandard nicht entsprechen, entschuldigen. Ich hoffe, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen und eine perfekte Erfahrung schaffen zu können. Herzliche Grüße, Karmela