Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Ist nur Abz

Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück auch. Aber das war es auch schon. Man hat bei HP nur bis 14:00 Uhr Brunch. Abends sind die Restaurants geschlossen Nur das Steakrestaurant hat geöffnet. Bei dem Resort kann man vorstellen wie der Run auf die Restaurants Abends ist. Ohne Vorbestellung keine Chance. Wir mussten den Tag bei der Ankunft einen Döner essen weil es nichts anderes gab. Zu wenig Restaurants für die vielen Menschen. Wir sind gleich am nächsten Tag abgereist. Haben mit Valamar uns in Verbindung gesetzt und man hat uns ein anderes Hotel in Porec vermittelt. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Waren dann auf einer Insel im Hitel Valamar Isabella. Sehr schön

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es gibt nur Bruch bis um 14:00 Der größte Nepp

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie das Girandella Valamar Collection Resort gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen und mit dem Brunch nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage