Der"adults only" Komplex bietet eine snackbar, zwei pools, eine Liegewiese sowie einem hoteleigenen Strandabschnitt mit tollen Liegen und Kieselsteinen. Der Ausblick von dort aufs Meer ist ein Traum. Die einzelnen Buchten wurden mit größeren, abgerundeten Kieselsteinen ausgelegt, sodass man auch ohne Badeschuhe super zurechtkommt. Das Wasser ist absolut klar und ein Traum. Zum Essen steht das "adults only" restaurant "heaven 42" zur Verfügung, welches eine tolle Auswahl an internationalen Gerichten anbietet. Besonders der "Fish"-Abend als auch die Desserts sind super. Die Zimmer sind absolut neu und wir haben noch nie so gut geschlafen wie auf diesen Matrazen! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Einziges Manko: im jahr 2018 eröffnet auch noch ein 5*Kinderhotel, welches zum gleichen Strandabschnitt gehört. Im Moment ist die Strandauslastung perferkt, was sich aber nach der Eröffnung dieses Hotels sehr schnell ändern könnte...
absolut neu- super Matratzen!!!
wir hatten HP- tolles Frühstücksangebot. Das Abendessen fanden wir auch super (beides in Buffetform)
das Abräumen des Geschirrs geht blitzschnell- nur auf die Getränke oder die Rechnung muss man manchmal warten, aber alles noch im Rahmen
bis nach rabac sind es ca. 1 km. es fährt aber auch ein mini tourist train falls man nicht zu Fuß gehen möchte.
Fitnessstudio kann kostenlos benutzt werden und verfügt über tolle Geräte, Pool ist top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im Juni 2017 hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie werden sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben, und ein neues Restaurant für Erwachsene am Pool, das in diesem Jahr geöffnet ist. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team