Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft

Gut

Perfektes Hotel. Freundliches Personal, sehr sauber, Strandanlage Top, würde es auf jedenfall weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres 3-5-tägigen Strandurlaubs im Juli 2023 mit Ihrem Partner eine fantastische Zeit in unserem Hotel hatten. Es bereitet uns immense Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als perfekt empfunden haben, mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Sauberkeit. Wir sind stolz darauf, einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten und eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie unsere wunderschöne Strandanlage genossen und eine erstklassige Erfahrung gemacht haben. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet uns viel, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Besuch weitere wunderbare Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen, Karlo Paliska Hoteldirektor Valamar Girandella Adults Only

Offizielle Hotel Homepage