Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter!

Gut

Das Girandella Hotel „Only Adults“ bietet alles, was man sich unter einem erholsamen Urlaub vorstellt. Das Gebäude sieht von außen „klein aber fein“ aus. Die Hotelzimmer sind stets sauber und bieten eine absolute Wohlfühloase. Ob mit Blick aufs Meer oder auf den schön bepflanzten Park.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Auf unserer Fahrt hatten wir eine kleinen Unfall im Tunnel, bei dem wir einen größeren Schaden am Reifen hatten. Durch die freundliche Bedienung von unserem Lieblingskellner „Ivo“, konnten wir dank seiner Kontakte unser Auto reparieren lassen. Für seine aufmerksame & freundliche Art sind wir ihm bis heute dankbar. Bei all unseren Aufenthalten haben wir uns vom Service stets sehr gut betreut gefühlt und kommen aus diesem Grund immer wieder gerne ins Girandella Hotel „Only Adults“!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte frau Anna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Ihre Empfehlung mit einer Bewertung von 6,0/6,0 freut uns sehr und macht uns stolz, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfe unseres Kellners Ivo bei der Behebung des Problems mit Ihrem Fahrzeug nach dem Unfall bemerkt haben. Unser Hotelpersonal bemüht sich stets, den besten Service zu bieten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Partner erneut in unserem Girandella Hotel "Nur für Erwachsene" begrüßen dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung bieten können. Ihre Zufriedenheit und Freude stehen für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Adults Only

Offizielle Hotel Homepage