Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum dritten mal in einem Jahr, wunderschön

Direkte Strandlage mit großzügigen Poll bereich, großer Indoor Pool neuer Speisesaal mit netten Ecken, sehr gutes Frühstück, und Essen. Wird im Winter weiter neu renoviert. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Seitlicher und Direkter Meerblick Zimmer sind am besten, und schon ab dem 1. Stock toll.

• Wir hatten 264 mit seitlichen Meerblick und Grand lie. War sehr groß mit Flat TV Mini Kühlschrank ein runder Tiisch mit ausziehbarer Couch und einen Polstersessel. Kasten war groß genug Safe gratis. Bad mit schmaler Badewanne und Dusche, Pflegemittel wurden täglich aufgefüllt, und Föhn war auch da. Badetücher auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt zwei verschiedene Arten von Balkon. Der eine ist gerade so breit wie ein Sessel, und er andere etwas breiter. Man weiß bei der Buchung nicht was man bekommt da die Zimmer Kategorie die selbe ist Heuer werden die Zimmer die noch nicht renoviert wurden, neu gemacht. Die Betten sind sehr hart, und es gibt Federn Kopfpolster in verschiedenen Größen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, da es in der Umgebung so viele gute Restaurant gibt, und wir nicht mit dem Essen gebunden sind. Das Restaurant wurde komplett erneuert un lädt zum chillen ein, mit netten Sitzecken und gemütlichen Sessel. Das Frühstück lässt keine wünsche offen. Einzig die Baquetts waren fast immer erst um 07:30 fertig, obwohl Frühstück schon ab 7:00 Uhr ist. Mit Gästen die HP einnahmen sagten das das Buffet am Abend immer rasch aufgefüllt wurde und alles sehr schmackhaft war. Die Getränke an der Pool Bar sind schon sehr teuer!

• Gut
  • Personal vom Pagen Robert, der immer einen Tipp hat und sehr freundlich ist, über Rezeption bis zu den Zimmer Mädchen alle sehr freundlich. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt, Top

• Mit dem Auto am besten in der Nacht fahren. Das Hotel ist 50m vom Strand und Boulevard entfernt, von vielen Restaurants und Geschäfte, ins Zentrum sind es 10 Minuten. Man kann ohne Problem mit dem Auto überall hinfahren. Aber es gibt auch sehr gute Verbindungen mit den Öffis Busbahnhof keine 10 min. entfernt), oder man kann sich im Hotel ein Auto mieten, und auch bei der Reiseleitung Ausflüge nach Dubrovnik, Insel Brac Omis usw buchen. Parkplatz kostet 5€ am Tag

• Gut

Das was es nicht im Hotel gibt, kann man am Strand erleben. Die Animation war sehr dezent, hat man fast nichts mitbekommen. Am Abend war es dann doch laut von der Pool Bar die Musik. (Zimmer mit direkten Meerblick speziell).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle und sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in Valamar Meteor und Makarska hatten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie anderen Gästen kleine Tipps geben. Sie werden anderen sicherlich eine große Hilfe sein. Ich werde Robert und unseren Angestellten an der Rezeption Ihre freundlichen Kommentare übermitteln. Dies wird sie noch mehr motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für das tolle Feedback. Dein, Matko Marić Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage