Bodo (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bodos Bewertung

Gut

Super Lage und Ausstattung es fehlt quasi nichts. Vom Briefkasten, Geldautomat, Fahrzeugvermietung, Unterhaltungsprogramm, Wellness, Parkplatz usw. Sauberkeit i.O. Gästestruktur 50% (NO), 35% (DE,A), 10%(UK) ... Durchschnittsalter > 60Jahre Hoher Anteil an Halbpensionsgästen fast 100% Durchsatzoreintierte, schmackhafte Restauration, mit dem Ziel satt zu werden der Genussfaktor tritt in den Hintergrund. Bei einem Wiederholungsbesuch würde ich hier auf HP verzichten das es im Ort genügend Alternativen gibt. Makarka ist ein toller Ort. Das Biokovo ist nicht weit und eine Wanderung in die Bergdörfer durchaus empfehlenswert. Autobahnmaut nach Split 14KN Hatte einen Mietwagen ab Split in DE gebucht, denn bekommt man vor Ort nicht günstiger. Wetter: 10Uhr 22.00Grad, 13.00Uhr 25 Grad es war immer sonnig

• keine Bodenfliesen, das gefiel mir gut. So wie man es in DE von 4 Sternen erwarten würde war es!

• Immer ausreichend! Man muss nicht der Erste sein! Schmackhaft und vielseitig. Abwechslung ca. 5 Tage... Die Küche zaubert bekannte gut schmeckende Gerichte. Der Regionalfaktor könnte tritt etwas in den Hintergrund. Der Service in der Restauration könnte verbessert werden. Meiner Meinung zu laut und zu Ergebnisorientiert.

• Der Service im Hotel war OK An der Reception hat man mit DE und UK keine Probleme. Zimmerreinigung ist OK

• Stand 50m, Einkaufmöglichkeiten 300m Ortskern ca. 800m Quasi Super Lage Tolle Altstadt, der Ort ist nicht sehr groß hat aber viele Möglichkeiten: Wandern, Bootstrip Sport usw. Ich denke in der Hauptsaison steppt hier der Bär. Die Nebensaison passt da besser zu mir.

Alles da. Ok in den Pool bin ich nicht gegangen, die 50m zu Stand schaffte ich dann doch. Internet free, Zugangsdaten gibt es an der Rezeption

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bodo