Wir waren als Pärchen 10 Tage im Hotel Meteor und der Aufenthalt war sehr sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehen ansonsten auch ganz OK aus. Das Bad ist sauber und die räumlichkeiten sind in ordnung. Wenn möglich, würde ich einen direkten Ausblick zum Meer buchen, weil die seitlichen Balkon-Ausblicke sind zwar sehr schön, aber die Balkongrößen seitlich sind ziemlich eng. Das Personal ist sehr freundlich und auf jede Frage bzw. Problem sofort hilsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen mindestens 4-5 Sprachen. Noch besser geht es nicht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, nicht nur zentral in Makarska sondern auch zentral für Städtetrips oder Insel-Besuche. Wir haben uns bewusst nur Frühstück hinzugebucht, weil wenn man in Kroatien ist, sollte man definitv frisches Fleisch und vor allem frische Meeresfrüchte und Fisch essen. Am Pool muss man sehr früh erscheinen, da schon gegen 11 Uhr die Liegen vollbesetzt sind. Am Strand kostet eine Liege pro Person / pro Tag ca. 7€ (50 Kuna). Auf jeden Fall das nötige "Kleingeld" für die Liegen mitnehmen, weil bequem liegt es sich nicht auf den Steinen :-). Das der Strand kein Sandstrand ist, stört überhaupt nicht. Dadurch das das Meerwasser so wundervoll, sauber und sehr klar ist und die Steine im Wasser eigentlich eher Kieselsteine sind, ist das kein Problem. Zur Sicherheit kann man sich in der Stadt (Verkaufs-Stände) für ca. 7-8 € Badeschuhe kaufen. Von unserem Urlaub sind wir sehr zufrieden und haben uns in Kroatien verliebt. Makarska, Split, Omis, Zadar, Mostar, Sibenik, Hvar, Korcula, Bol und vor allem DUBROVNIK sind sehenswerte Orte :-) (zum verlieben). Am besten bucht man einen mindestens 2-wöchigen Aufenthalt, damit man eine kleine Rundreise starten kann- wie gesagt, Makarska und Hotel Meteor sind super zentrale und optimal dafür geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dilan |