Es ist ein schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Essen, der Service etc. sind wirklich gut. Nach Split, Dobrovnik oder Mostar kann man von dort aus ohne Probleme mit dem Auto fahren. Es wäre ein perfekter Urlaub gewesen, wenn uns nicht doch etwas an Pool und Strand genervt hätte. Am Pool (Salzwasserpool) sind viele Liegen wovon die meisten reserviert (Handtuch) sind, doch man findet meist noch 1-2 Liegen. Am Strand sieht das ganze dann noch etwas schlimmer aus, wenige Liegen, wovon die meisten mit einem Handtuch reserviert sind, wobei viele Gäste spät kommen oder selten da sind. Heißt dann, im harten Kies liegen (die Liegen am Strand kosten 5€ pro Person und Tag). Das ist meiner Meinung nach eine Unart die man den deutschen nach sagt, aber dort waren es vor allem koratische Gäste, welche das anscheinend auch gern machen. Also entweder früh raus und auch ein Handtuch ausbreiten, oder sich eine Schaummatte o.ä. mitnehmen. Aber da man sich im Urlaub nicht nerven soll, war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pascal |