Frederik (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter 4 Sterne Standard in perfekter Lage

Gutes, sehr sauberes 4* Hotel in Top Lage direkt am Strand von Makarska. Sehr gut für Ausflüge geeignet. Das Personal war sehr freundlich. Es ist eher ein Adult Hotel und besonders seniorenfreundlich.

• Gut
  • Klassisch eingerichtet. 4* Standard. Design ist Geschmackssache. Das Zimmer war sehr sauber. Die Matratze war rückenfreundlich und nicht durchgelegen. Wir haben einen Wäscheständer auf dem Balkon vermisst für unsere nassen Handtücher und Badesachen. Der Ausblick war überragend. Auf der einen Seite der schöne Meerblick auf der anderen Seite der Blick auf das Biokovo Gebirgsmassiv.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Das Essen hat eine gute Qualität. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt absolut nichts auszusetzen an Auswahl, Geschmack und Sauberkeit. Allergien und Intoleranzen werden berücksichtigt. Die warmen Speisen könnten für meinen Geschmack etwas leichter und würziger sein. Aber Geschmäcker sind verschieden.

• Sehr freundliches Personal. Vor allem das Serviceteam im Restaurant war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders Ante ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Am Strand direkt vor dem Hotel sollte man die Strandliegen für Hotelgäste vielleicht günstiger anbieten als für andere Strandbesucher.

• Optimal gelegen in erster Reihe am Wasser. Marina mit Fähranbindung nach Brac, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in direkter Umgebung. Der Busbahnhof ist 5 Minuten entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Keine Bewertung, da nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2018