Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Meteor und umliegende Gastronomie

Die positiven Beschreibungen über Lage, Sauberkeit der Zimmer, Frühstücksbuffet usw., die bereits von vorherigen Bewertungen bzgl. des Hotels gemacht wurden, können wir nur bestätigen. Die Lage ist sehr schön, wir hatten Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick sowie auf die hohe Bergwand des Biokovo-Gebirges. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation, für uns Wassergymnastik und Boccia durch Mia, eine schöne Abwechslung. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten können wir als Restaurants u. a. die Pizzeria Il Golfo mit seinem Chef Robert, der uns immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht hat, ( vom Hotelsausgang an der Strandpromenade nach rechts in ca. 200 Meter gelegen, siehe auch die Bilder hierzu) sowie das daneben befindliche Bistro Berlin empfehlen. Makarska mit seiner schönen Altstadt, dem Hafen und der Strandpromenade samt anschließenden Wanderwegen sind für einen Urlaub sehr zu empfehlen. Die positiven Beschreibungen über Lage, Sauberkeit der Zimmer, Frühstücksbuffet usw., die bereits von vorherigen Bewertungen bzgl. des Hotels gemacht wurden, können wir nur bestätigen. Die Lage ist sehr schön, wir hatten Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick sowie auf die hohe Bergwand des Biokovo-Gebirges. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation, für uns Wassergymnastik und Boccia durch Mia, eine schöne Abwechslung. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten können wir als Restaurants u. a. die Pizzeria Il Golfo mit seinem Chef Robert, der uns immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht hat, ( vom Hotelsausgang an der Strandpromenade nach rechts in ca. 200 Meter gelegen, siehe auch die Bilder hierzu) sowie das daneben befindliche Bistro Berlin empfehlen. Makarska mit seiner schönen Altstadt, dem Hafen und der Strandpromenade samt anschließenden Wanderwegen sind für einen Urlaub sehr zu empfehlen.

• Gut
  • zweckentsprechend ausgestattet.

• siehe die obige Gesamtbewertung

• Zimmerreinigung Ok; Fremdspracehnkenntnisse in Ordnung. Rezeption deutschsprachig.

• Gut
  • Direkter Zugang zum sauberen Strand

Animation gibt sich viel Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung