Auf den Internetseiten des Hotels/Anbieters werden alle Zimmer mit Terasse oder seitlichem Meerblick angeboten/beschrieben. Das stimmt nicht!! Man wird Ihnen beim Einchecken ein Zimmer mit der Endnummer 68 zuweisen und Sie bekommen eine "Besenkammer" ohne Balkon/Terasse. Nach berechtigter Reklamation wird man Ihnen ein kostenpflichtiges Upgrate anbieten und Sie bezahlen zusätzlich 16 Euro pro Person und Tag, um ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick zu bekommen (Terasse kostet das Doppelte). Achtung!! Wenn Sie Ihr Gepäck am Abreisetag im Gepäckraum deponieren, dann beachten Sie, daß sich dieser im Eingangsbereich befindet, in der Regel offen steht und von der Rezeption aus nicht einsehbar ist. Unser Gepäck wurde durchsucht und Wertsachen/Geld gestohlen!
Zimmer eher klein (beachte die qm in der Beschreibung). Wir haben uns einen kleinen Wasserkocher mitgenommen, um Tee und Kaffee zu kochen. Mehrere deutsche TV-Sender. Wer die teuren Zimmer mit Meerblick und möbelierter Terasse bucht kommt fast ins Schwärmen (Gutes hat seinen Preis).
Hier gibt es Pluspunkte!! Das Personal beherrscht viele Sprachen. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend.
Die Lage ist gut, zum nahen Kiesstrand sind es nur ein paar Schritte. Busbahnhof und "Tommy-Markt" ca. 300m, sogar ein LIDL gibt es am südlichen Stadtrand.
Animation am Pool wie im Angebot beschrieben, ansonsten muss man aus Skandinavien kommen, um das volle Programm zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ina |