Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - nicht das Schick der Neuzeit. Trotzdem nichts kaputt oder akut renovierungsbedürftig. Zu unserer Zeit (1. Woche nach den Sommerferien) zu 80% Gäste über 70 Jahre alt - entsprechend schwer haben sich die Animateure mit ihrer Arbeit (Yoga, Fitness usw) getan - bei der AquaAerobik waren die älteren Leute dann aber mit Feuereifer dabei. Zudem waren die anderen Gäste meist wesentlich früher wach als wir (33 und 44 Jahre) und die Poolliegen waren bereits früh mit Handtüchern "markiert" - dennoch fand man meist weiter hinten schon noch ein Plätzchen. Und im Sportschwimmbad und Fitnessraum war man dafür meist allein :)
Zimmer sehr beengt, aber sauber.
Speisenangebot reichhaltig und abwechslungsreich - viel frisches Obst und Gemüse. Toll! Der Punkteabzug ist aufgrund der Räumlichkeit - ein großer, lauter Speiseraum erweckt das Gefühl in einer Firmenkantine zu sein. Kein romantisches Abendessen, wie wir uns das als Paar so vorgestellt hatten. Getränkepreise eher im oberen Bereich zu sehen (selbst im Vergleich zu höherpreisigen Bars an der Promenade).
Personal sehr nett und fast alle Deutsch sprechend (Englisch sowieso). Voll professionell und engagiert auch bei Extrawünschen.
Wunderschöne Strandpromenade direkt am Hotel. Hier kleine Verkaufsstände zum Bummeln ohne dabei belästigt zu werden. Zahlreiche Anbieter von Exkursionen mit großen Fotos und Plakaten nach Dubrovnik, Inseln, Split usw. Saubere und äußerst geflegte Strandpromenade!
Super Hallenbad zum richtigen Sportschwimmen (25m-Bahnen) - voll ausgestattetes Fitnessstudio. Outdoor-Pool zum Entspannend, hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Der Strand besteht aus sehr feinen Kieseln, so dass man hier auch mal ohne Taucher-/Schwimmschuhe bequem ins Wasser reinlaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lena-Katharina |