Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aniko (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, nettes Personal

Sehr großer, freundlicher Empfangsbereich, Sektempfang, einfache, aber saubere Zimmer. Hatten Halbpension. Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum, Pool sind inkl. Gäste von englischen Rentnern bis kroatischen Jugendlichen alles dabei Ich würde immer Nebensaison bevorzugen, ist zwar vom Wetter her riskanter, aber ich fürchte im Sommer kriegt man kein Bein auf die Erde. Hatten vom Wetter alles von Sturm, Gewitter über 25° in der Sonne. Wir haben uns ein Mietauto genommen und damit uns angeschaut was wir wollten. Ist völlig risikofrei und deutlich billiger als geführte Touren. Doubrovnik ist absolut sehenswert und dort haben wir so ziemlich die beste Pizza überhaupt gegessen.

• Gut
  • Klein aber nett. Neue Matratzen wären wahrscheinlich mal angebracht. Minibar, Balkon mit Stühlen und Tisch. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, Safe, Telefon.

• Halbpension. Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Sicherlich landestypisch (1.Kroatienbesuch), aber für unseren Geschmack leider etwas lasch was Würzung angeht. (Keine Kräuter, nur Salz und Pfeffer). Am 3.Abend Maden im Salat!!! War allerdings ein einmaliges Vorkommnis. War aber schon ziemlich eklig und die Beschwerde wurde ziemlich schnell abgetan mit den Worten:" kann ja mal passieren..." Getränkepreise sowohl im Restaurant als auch an der Bar sehr human. Unterscheiden sich kaum von anderen Bars. Die Essenszeiten könnten etwas anders sein, morgens später und abends eher.

• Gut
  • freundliches Personal, alle können Englisch, die meisten auch deutsch. Zimmerreinigung ist in Ordnung, aber nicht penibel sauber.

• Hotel liegt direkt am Strand, dahinter das imposante Biokovo-Gebirge (Naturschutzgebiet), Split und Dubrovnik liegen jeweils ca. 2 Autostd. entfernt. Makarska ist eine wunderschöne kleine Hafenstadt von der aus man auch die Insel Hvar mit der Fähre erreichen kann. Mehrere Supermärkte und Bekleidungsgeschäfte, am Hafen zahlreiche Cafés und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Keine Animation (zum Glück), relativ großer Pool mit genügend Liegen. Fitnessraum, Schwimmbad, Whirlpool, Sauna.Sauberer Kiesstrand

Preis-Leistung
      Gut