Das Hotel Meteor hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit großer, toll möbilierter Terasse im 6. Stock. Das Hotel ist gepflegt und alles war sehr sauber. Mit der gebuchten HP waren wir sehr zufrieden. Für Oktober war das Hotel noch gut ausgebucht. Überwiegend Engländer und Deutsche. Generation 50 Plus. Auch im Oktober kann man noch im Meer baden. Das Wasser hatte noch 20 Grad. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Kroatien noch in Ordnung. Ein Bier vom Fass erhält man z.B. schon in einem Strandlokal ab 1.45 Euro (0,5 Liter).
Großes Meerblickzimmer. Moderne, neue Möbel. Kostenloser Safe. Minibar. Klimaanlage/Heizung. Alles sehr gepflegt und sauber. Großer Flachbildschirm-Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Was will man mehr?
Im Restaurant bekamen wir landestypisches und leckeres Essen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Auf den Tischen waren weiße Tischdecken. Gebrauchte Geschirr wurde sofort abgeräumt. Alles war sehr sauber. Die Preise für Getränke waren angemessen.
An der Rezeption erhielten wir jede gewünschte Auskunft. Es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ohne Tadel. Reklamationen hatten wir keine. Alles hat toll geklappt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Innenstadt von Markaska ist man in 5 Minuten. Dort gibt es alles was man benötigt. Zum Flughafen Split sind es 1,5 Stunden. Als Ausflug konnten wir nur noch Dubrovnik buchen. Sehr zu empfehlen. Wir sind noch mit dem Linienbus nach Split und Mostar gefahren. Den Busbahnhof erreicht man in 10 Minuten. In Mostar gibt es zwei Busbahnhöfe. Bei Ankunft in Mostar gleich nachfragen, ob die geplante Rückfahrt vom gleichen Busbahnhof stattfindet. Wandern kann man sehr schön an der Küste entlang. In beiden Richtungen und dann mit dem Linienbus zurückfahren. Auch im Hinterland gibt es markierte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein großes Hallenbad. Im Oktober wurde der Pool und die Liegestühle kaum noch genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |