- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, so schließe ich mich im Wesentlichen den Kommentaren der anderen Bewertungen an. Ein deutlicher Mangel ist die Atmosphäre im Speisesaal sowie die Auswahl und Qualität der Speisen. Hier erinnert manches an eine Kantine eines Großbetriebs. Bei dem noch verhältnismäßig günstigen Preisniveau in der örtlichen Gastronomie ist eine Buchung nur mit Frühstück meines Erachtens zu überlegen. Das Unterhaltungsangebot ist eher überschaubar, auf die abendliche Live-Musik kann man getrost verzichten, da ist das Angebot in der Stadt deutlich abwechslungsreicher. Die Verhältnisse am Pool sind schon mehrfach beschrieben worden. Zu erwähnen wäre, dass es ein Salzwasser-Pool ist. Zudem war bei unserem Aufenthalt die Abdeckung der Umrandung an mehreren Stellen beschädigt, was gefährliche Stolperfallen darstellte. Der Strand ist wie überall in der Region sehr schmal(Kies), in der Hochsaison findet man in der Nähe der Hotels nahezu keinen Platz zum Hinlegen, von kostenlosen Liegen ganz zu schweigen. Makarska selbst ist ein wunderschöner, historischer Ort mit einem tollen Bergpanorama.Die Stadt hat ein eigenes Flair und besteht nicht nur aus irgendwelchen Hotelbauten etc.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut