Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel ohne Abendessen

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Leider wurde das Hotel zu unserer Reisezeit (Ende September/Anfang Oktober)vorwiegend von skandinavischen Seniorengruppen mit Arztbetreuung besucht, deshalb fühlten wir uns fast wie im Sanatorium. Die Speisenauswahl war wie Schonkost und fast immer höchstens lauwarm. Das Personal im Zimmerservice und der Bar war sehr gut und freundlich. Im Speiseraum waren einige Kellner unfreundlich und mürrisch, andere sehr um uns bemüht.

• Schöne große Zimmer mit riesiger Terrasse, möbliert mit Liegen und Sitzgruppe. Blick auf das Meer. Sehr, sehr sauber. Ruhig und erholsam

• Schlecht
  • Das Büffet glich Schonkost und die Speisen waren nur um 19.00 Uhr warm, sonst höchstens lauwarm. Deshalb sind auch alle Gäste um 19.00 Uhr zum Essen gegangen. Später gab es nur noch kalte Speisen. Der Speiseraum ist recht eng, so dass man sich immer in den Weg gelaufen ist. Außerdem gab es nicht ein Büffet, sondern in den verschiedenen Nischen versteckt Salate, Suppen oder Süßspeisen. Auch deshalb liefen sich die Gäste ständig in den Weg.

• Gut
  • Die Kellner in der Bar waren sehr gut und freundlich. im Speiseraum waren einige Kellner mürrisch und andere wiederum sehr um uns bemüht. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr zurückhaltend, konnten uns aber auf unsere Fragen kompetent Antwort geben.

• Das Hotel liegt praktisch direkt am Badestrand. Der Fußweg in den Ort Makarska beträgt 400 m. Dort sind alle Einrichtungen wie Tourist-Information und verschieden Lokale und Cafes vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017