Schönes, sauberes Hotel in einer wirklich sehr guten Lage. Direkt am Kieselstrand gelegen. Nur die Strandpromenade liegt zwischen Strand und Hotel.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, ein sogenanntes Supersparzimmer, welches dann auch recht klein und eng war. Das empfanden wir aber nicht als störend, da wir uns wenig darin aufgehalten haben. Allerdings war der Blick aus dem Fenster dann doch recht dürftig. Nicht etwa, weil er zur Landseite ging, sondern weil man das Gefühl hatte, in einem Schacht zu schauen, der nach vorne geöffnet ist, also links und rechts Wände. Dadurch war der Ausblick sehr eingeschränkt. Im Zimmer gab es eine kleine Sitzgruppe und einen Schreibtisch, war aber aufgrund der Enge nicht gut nutzbar. Das Bad war mit einer Duschkabine ausgestattet, kommt ja sonst eher selten vor. Im Kleiderschrank war ein kostenloser Safe integriert. Alles in allem war das Zimmer sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das nächste Mal würden wir uns allerdings für ein Balkonzimmer mit Meerblick entscheiden.
Das Essen war gut und reichhaltig. Bei leeren Platten wurde zügig nachgelegt.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Uferpromenade und wenige Gehminuten vom Hafen und dem Zentum entfernt. Auf dem Weg dorthin kommt man durch einen "Funpark", welcher aus vielen Souvenirläden, Restaurant, Imbissständen und Bar's besteht. Im Zentrum/ Hafen gibt es ebenfalls viele Restaurants und Bars, in denen man sehr gut sitzen und dem bunten Treiben zusehen kann.
Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen (gesprungene und geplatzte Fliese am Poolrand). Liegen waren auch am späten Vormittag noch ausreichend vorhanden. Trotzdem gibt es auch hier diese Gäste, die morgens die Liegen mit ihren Handtüchern "reservieren". Manche haben sie dann noch nicht mal benutzt. Unterhaltung (Animation) gab es tagsüber und auch am Abend, diese Angebote haben wir aber nicht in Anspruch genommen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |