Claudi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Einheimische werden bevorzugt

Gut

Die Lage ist unbestreitbar geil! Man geht raus auf die Promenade, ist gleich am Strand (jedoch extrem klein und steinig), hat links und rechts Geschäfte und tolle Restaurants genau am Wasser. Zu Fuß in die Altstadt und zum Hafen ist auch kein Problem. Service und Sauberkeit im Hotel super! Essen jedoch teilweise nicht ganz heiß und das Personal bedient sich selbst am Essen. Freundlich ist das Personal im Restaurant nicht so sehr und unglaublich langsam. Das Essen war gut, nicht mehr und nicht weniger. Einmal gab es einen Kroatischen Abend für den man 19 Euro zahlen musste (extra). Eine Alternative gab es nicht. Da wir Halbpension hatte, habe ich es nicht eingesehen und wir haben draußen in einem der Restaurants gegessen. Ich würde nicht wieder Halbpension nehmen, es reicht Frühstück. Draußen kann man überall sehr gut essen. Pool: ok, aber es ist eigentlich nicht gestattet Liegen zu reservieren, was absolut okay ist. Ich habe tatsächlich mal ein Handtuch was nur so larifari über zwei Liegen inkl. Schirm gepackt war, weggenommen und mich dort breit gemacht, weil nichts anderes mehr frei war. Prompt hat der Gast (Kroatin) mich beschimpft und jemanden vom Hotel geholt. Nach viel hin und her hat mich der Hoteltyp gebeten mir einen anderen Platz (ohne Schirm) zu suchen. Das fand ich extrem frech und ich habe mich bei der Rezeption beschwert (was mir normalerweise total gegen den Strich geht). Leider hatte man schon den Eindruck, dass Einheimische dort mehr dürfen. Für mich leider ein Grund nicht mehr in das Hotel zu fahren. Hier geht es mir einfach ums Prinzip und es gibt ja auch genug andere Hotels. Sonst war alles okay. Die Animation ist da, aber nicht aufdringlich. Man sollte eher Deutsch als Englisch reden. :)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandabschnitt nicht sehr tief, kein Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018