Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sauberes älteres Hotel mit einigen Schwachpunkten, Preis-Leistungsverhältnis jedoch OK: Das WLAN funktionierte sehr schlecht, weder im Zimmer noch am Pool. Nur in der Hotellobby war dies möglich. WLAN gibt's auch nur gegen Gebühr. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Jedoch die Reservierung der hoteleigenen Liegen durch das Personal finde ich absolut nicht OK. Das sollte sich dringend ändern.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, mit einem Doppelbett, einer kleinen Couch und einem Couchtisch ausgestattet. Der Fernseher war eher sehr klein, aber auch nicht wichtig für mich. Das Bad und WC waren OK. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer sehr laut und wir mussten sie über Nacht immer abschalten. Die Zimmer waren sauber, jedoch auch sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen im Restaurant waren gut. Schade finde ich es, dass nicht mehr Meeresfrüchte angeboten wurden. Die Sauberkeit war schlecht, das Tischtuch wurde erst gewechselt, wenn es sehr schmutzig war, bei kleineren Flecken gab es dieses am nächsten Tag wieder. Die absolute Katastrophe war der Kellner Dragan. Getränke gab es erst nachdem wir mit der Hauptspeise schon fertig waren, obwohl wir oft als erste im Speisesaal waren. Auch schafften sie es nie unseren Tisch richtig einzudecken, es fehlte täglich Besteck.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnten auch sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Hotel ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und da hilft dann meist auch das beste Putzen nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, welches wirklich sehr sauber ist. Gegenüber des Hotels ist ein Konsum der täglich geöffnet und für kleinere Einkäufe ideal ist. Die Stadt Rab ist eine sehr schöne alte Stadt und wir konnten diese in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Der Weg führte entlang des Meeres am Hafen entlang.

• Sehr schlecht

Der Zustand des Pools war OK. Er war sehr sauber und auch der Bereich bei den Liegen wurde täglich gereinigt. Schade finde ich, dass es VIEL zu wenig Liegen am Pool gab. Eine absolutes No-go finde ich, dass sogenannte "Wellnessgäste" (waren jedoch ganz normale Urlaubsgäste) sich durch den Bademeister gegen Gebühr von 25 Kuna eine Liege reservieren lassen konnten. Dieser suchte sich am Morgen die besten Liegen aus und erst danach konnten die "normalen" Badegästen schauen, ob sie noch Liegen bekommen. So etwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise