Sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand und auch sehr zentral zur Altstadt, 5-10 Minuten zu Fuß. Es gibt auch ein Taxiboot in die Altstadt.
Das Bad ist sehr klein. Großer schöner Balkon mit einem Super Meerblick und Blick auf die Altstadt. Das Bett war sehr groß und bequem. Das Kissen war mir zu hoch.
Das Essen ist super. Es gab immer etwas zum Entdecken. Separater Tisch mit Kräutern und Salzen …. Einfach toll. Wir haben am liebsten auf der Terrasse gegessen
Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel muss man etwas planen, da man sich an die Fährzeiten halten muss. Ist nicht immer ideal.
Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die wir im Hotel unterstellen konnten. Es gibt eine Tischtennisplatte. Für Kleinkinder wird etliches geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie auf der Insel Rab, in unserem Valamar Padova Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Antonio Beg General Manager