Wirklich toll ist die Lage des Hotels, da es unmittelbar an einem der schönsten Strände liegt. Ebenfalls eine Empfehlung ist die Abwechslungsreiche und durchwegs Interessante Abendunterhaltung im Innenhof des Hotels.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings für meinen Geschmack etwas zu schmal von der Größe. Wer Abends früh Schlafen gehen möchte sollte seine Zimmerauswahl zur Meerseite oder Bergseite richten (Unterhaltungsprogramm im Innenhof).
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings nicht sehr Abwechslungsreich. Das Abend Buffet ist ebenfalls reichhaltig und Überzeugt jeden Tag aufs Neue mit Köstlichkeiten.
Die Lage ist wie bereits angesprochen wirklich sehr gut. Direkt am mehr mit genügend Parkplätzen. Tipp: Wär seinen Autolack nicht durch das herabtropfen kleinster Baumharztröpfchen verunreinigen lassen möchte, der sollte einen entsprechenden Autoüberzug mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns in Rabac. Super, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns dieses mit den Kollegen aus den anderen Abteilungen teilen zu können. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Woche und würden uns freuen Sie bald wieder in Rabac im Valamar Sanfior begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac!