Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an Toplage

Das Hotel ist an unmittelbarer Lage zu den verschiedenen wunderschönen Kies- und Felsstränden gelegen.

• Unser Zimmer für 3 Personen war sehr gross und zweckmässig eingerichtet.

• Die Auswahl der Speisen waren beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet gross. Die Qualität der Speisen war meist gut und viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Einen Abzug gibt es von mir, weil nicht alle Speisen von 18.30 - 21.00 Uhr zur Auswahl standen. Es kam schon mal vor, dass das Roast-Beef um 20.00 Uhr ausging und nicht mehr angeboten wurde. Beim Abendbuffet waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Leute vor Ort, weshalb es beim Buffet recht hektisch zu und her ging.

• Der Service war unterschiedlich. Ein- und Auschecken ging zügig vonstatten und es wurde alles gut erklärt. Auch der Poolservice mit Badtuchwechsel funktionierte meist gut, einmal waren leider keine Badtücher mehr vorhanden. Der Service beim Abendessen war schlecht. Das Personal war mit den Massen an Besuchern überfordert, bzw. war zu wenig Servicepersonal vor Ort. Die Wartezeiten zum Bestellen der Getränke waren meist extrem lang.

• Sehr gute Lage an wunderschönen Kies- und Felsstränden. Auch die Strandpromenade war in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt ein grosses Freizeitangebot im Hotel mit Animation. Auch die Poolanlage war schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für die Teilung Ihrer Bewertung in der Gemeinde HolidayCheck. Akzeptieren Sie bitte zuerst meine Entschuldigung für den Zufall in die Sentona Main Restaurant. Es tut mir wirklich Leid, dass so etwas passiert ist, außerdem dass niemand dafür entschuldigt hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Valamar Sanfior Team