Ein sehr schönes Kinderhotel im wunderschönen Porec. Die Anlage lässt keine Wünsche offen, weder bei den Erwachsenen noch bei den Kindern.
Sehr groß und sauber. Uns hat es an Nichts gefehlt.
Das Essen ist ein WAHNSINN. Die Auswahl ist überwältigend. Da bleiben keine Wünsche offen. Leider teilweise sehr lange Warteschlangen am Buffet. Nicht gerade lustig mit drei Kindern.
Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist schön zu erreichen und hat eine sehr weitläufige Anlage. Da wir nur drei Nächte mit unseren drei kleinen Kindern unterwegs waren haben wir das Hotel nicht verlassen. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein riesiger Supermarkt und mehrere Restaurants, diese haben wir jedoch nicht benötigt da wir AI gebucht hatten.
Ein sehr breites Angebot, von dem wir nur einwn kleinen Bruchteil genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Tamaris Resort! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage sowie das vielseitige Angebot so gut gefallen haben. Wir sind besonders stolz darauf, sowohl Kindern als auch Erwachsenen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten am Buffet nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stets daran, auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Trifunac General Manager