Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEine Traumlage in einer traumhaft schönen Gegend

Gut

Eine schönere Lage in Baška, direkt an der Strandpromenade kann man sich nicht vorstellen. Wir hatten eine der Suiten mit wunderschönen Balkons und unglaublich schönem Meerblick. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer/Suiten praktisch eingerichtet und sehr sauber. Der Frühstücksbereich ist angemessen, das Frühstück entspricht dem in dieser Kategorie zu erwartenden Standard. Da das Hotel ziemlich genau in der Mitte der Bucht/des Ortes liegt, ist alles (Restaurants, Strand, der alte Ortskern) sehr gut erreichbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Villa Adria und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten und wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Villa Adria. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager