Das Hotel hat ca. 420 Zimmer welche sehr modern eingerichtet sind. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist ok. Die meisten Urlauber kommen aus Kanada, aber man trifft auch auf europäische Gäste.
Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Wir fanden die Betten bequem.Tv mit deutscher Welle, kein Wecker oder Radio. Für die Kaffeemaschine gabs nicht immer Kaffee, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Das Waschbecken war vor dem eigentlichen Bad mit Wanne und Dusche. Nein, bei uns gab es keine Überschwemmung. Handtücher waren jeden Tag frisch. Mit den Strandtüchern gab es schon mal Probleme, die hat man 2 oder 3 Tage benutzt, fanden wir aber nicht so schlimm.
Es gibt ein Hauptrestaurant sehr groß und sehr laut, von Gemütlichkeit kann man nicht sprechen. Aussederm gibt es 3 ala card Restaurants ohne Reservierung und eine Snackbar am Pool. Die Speisen sind natürlich anders zubereitet als in Deutschland, aber man is(s)t ja auch auf Kuba. Wir haben bei der großen Auswahl immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Das Frühsück im Privilegbereich war super obwohl die Auswahl nicht so groß war.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten Privileg gebucht und Jenny beim Frühstück, Gorge L. und Ayda an der Pollbar waren mehr als zuvorkommend, Wir haben uns ehr willkommen gefühlt. Gesprochen wurd spanisch und englisch, einige konnten auch deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.
Das Hotel ist ungefähr 45 Min. vom Flughafen entfernt. In den Ort kann man mit dem Doppeldecker Bus für 5 cuc hin und zurück fahren oder mit dem Taxi für 15 cuc eine Strecke. Vorher den Preis ausmachen. In direkter Umgebung des Hotels ist nichts weiter.
Der Strand hat durch die Stürme gelitten, ist aber trotzdem recht schön. Liegestühle sind genug da, trotzdem sieht man immer wieder das welche reserviert werden. Auflagen sucht man vergebens. Am Strand kann man kostenlos Tretboot fahren und für 20cuc mit dem Hobbycat zum schnorcheln. Das Riff ist klein aber es gibt reichlich Fische. Animation ist morgens am Strand und Nachmittags am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ute |