- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Hotelanlage mit Super-Strand. Problem ist das Essen. Es schmeckt einfach nicht und zwar in fast allen Restaurants bis auf Gourmet-Restaurant - hier war eine oder die andere Speise schmackhaft. Sehr wenig frische Gemüse sondern meisten aus der Dose. Zum Frühstück gab es keine Kaffelöffel, auch an der Poolbar hat man Eis ohne Löffel serviert bekommen im besten Fall gab es eine Gabel. Sehr gut ist die Kaffe-Bar mit der großen Auswahl an der Kaffee-Spezialitäten. Kinder-Klub ist unprofessionell organisiert: winige Aktivitäten, unbequeme Öffnungszeiten, unmotivierte Betreuer etc. Die Strandtücher bekommt man erst ab 10 Uhr und tagelang ist es uns nicht gelungen diese auszutauschen, da diese schnell vergriffen wurden. Das Hotel ist auf der Web-Seite als Golfhotel ausgelobt, aber das Hotel bietet hier gar keine Hilfe bei der Tee-Time-Buchung oder ähnliches. Animation war gut. Das Management (GM oder F&B-Manager) kriegt man gar nicht zu Gesicht - wie z. B. in den anderen 5* Hotels üblich ist - ich bin mir gar nicht sicher, ob sie wissen was hier überhaupt passiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld war immer willkommen aber keiner hat es versucht "rauszupressen" - gut. Obwohl das Hotel am Check-Out-Tag nicht voll war müssten wir ca. 10 Euro pro Stünde für das Late-Check-Out bezahlen. Fazit: definitiv keine 5 Sterne, sondern max. 3,5 Sterne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut