Theresa Maria (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kuba

Gut

Schöne Anlage mit einigen Bungalows, vielen Bars und jede menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Man bemühte sich stets alles sauber und ordentlich zu halten.Zimmer sind neu und geräumig. auf jeden Fall Ausflüge machen und Kuba genießen :) lange Sachen einpacken kann abends schon mal frisch werden

• Zimmer sind neu eingerichtet. Sind ausreichend groß. Wurden jeden Tag sauber geputzt .Grösse des Badezimmers auch ausreichend. Klimaanlage funktionierte. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt

• Wir fanden das essen sehr lecker und können die negative Kritiken nicht nachvollziehen! Essen war frisch, die Auswahl war defintiv ausreichend . Auch die a la carte Restaurant waren gut besonders das Gourmet und das Italienische. Die Restaurants sowie die Buffet war sauber.

• Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gärtner verschenken oft Blumen oder Kokosnüsse. Man gibt gerne Trinkgeld und das Personal ist sehr dankbar dafür weil viele davon leben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Halbinsel. Man kann mit dem Bus (halbstündlich) oder dem Taxi nach Varadero fahren. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht, sind weiterzuempfehlen.

Animation haben wir nicht genutzt , der Pool sah gut aus wir haben ihn auch nicht genutzt weil der Strand einfach traumhaft war. Man bekam immer eine Liege mit Sonnenschirm. Der Strand ist kilometerlang mit klarem Wasser und weissem Sand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Theresa Maria