Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert mit Kindern schon garnicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war eine Mausefalle. Aufenthalt nur für Schlafen möglich. Bis 3 Uhr Nachts sehr laut wegen der Animation am Pool. Animateure waren freundlich und haben Alles gegeben jedoch waren die Aufführungen sehr langweilig. Der Chefanimateur hatte immer die gleiche Choreographie zu bieten die anderen Animateure konnte fast garnicht tanzen oder Schauspilern aber sie taten es den Leuten trotzdem mindestens 4 mal pro Woche an. Eigentlich sind wir wegen unserer 3 Jährigen Tochter in dieses Hotel gezogen da man uns so vom Badingoo-Club und der Family-Kinderdisco vorgeschwärmt hatte und wir dachten das wir genau das Richtige für unsere Kleine ausgewählt haben doch das war leider ein Reinfall. Tagsüber hatten die Baddis (ebenfalls die Animateure) mindestens 20 Kinder in den verschiedensten Altersgruppen zu betreuen so das wir schon am 2 ten Tag sahen wie überfordert Sie damit waren das wir Ihnen unsere Tochter niemals anvertraut hätten. Die Kinderdisco war Abends von 21 Uhr bis 22 Uhr und ist jeden Abend gleich gewesen. Die Kinder hörten (!4 Abende bei uns jetzt) immer die gleichen 6 Lieder hintereinander und mußten das was eine der Animateure die schon von morgends früh an auf den Beinen war und sichtlich keinen Bock mehr hatte alles nachtanzen was Sie vortanzte. Jeden Abend die gleichen Tänze zu den gleichen Liedern. Ab dem 8 ten Tag verlor man schon fast die Geduld weil man es nicht mehr sehen und hören konnte. Die größte veräppelung der Kinder ist dann der Schluß der Kinderdisco. Sie müssen dann 4 bis 4 mal laut Tino rufen und dann wird ein 1.80 mtr. großer blauer Plüschpinguin von einem der Animateure zur Bühne wo die Kinder vorher tanzten geführt. Alle Kinder dürfen Ihn kurz anfassen dann macht er eine Art Polonaise mit den Kinder zwischen den Stühlen und den Tischen (meist kippt was um) und schon ist er nach 10 minuten wieder verschwunden. Eigentlich dachten wir das er den ganzen Tag im Badingoo-Club rumläuft o.k. wegen der Hitze verständlicher weise auch nicht aber zumindest hätte er Abends mit den Kindern ein wenig mittanzen können und sei es auch nur ein Winken oder ein hin und her schwanken gewesen. Einige Tage konnte er auch Abends nicht kommen angeblich war er Krank. Lach. Ich habe dann erfahren das Kinder den Kopf gefunden haben und ihn versteckt hatten. Als ich den Chefanimateur frug wieso Tino denn nicht öfter präsent sei sagte er un s nur das man das keinen zumuten kann inder Hitze in dem Kostüm mit diesen nervigen Kindern die dann nur an einem herumzippen und springen und hampeln. Im Prospekt wird es aber so ausgedrückt als ob man ihn mehrmals am Tag sieht und nicht nur für 10 minuten nach der ständig gleichseienden Kinderdisco. Das Buffet für Kinder war Kindergerecht, Pommes, Frikadellen, Nudeln usw. doch das für Erwachsene war grotten schlecht. Ständig gab es dasselbe sowohl Morgends als auch Abends. Alles Schwamm in Fett und hatte keinerlei Würze. Getränke beim Abendessen mußte man bei verlassen des Essaals sofort bezahlen. Auch die Getränke für die All inklusiv Leute waren nicht umsonst sondern nur 60 Cent billiger als für die normalen Gäste. All inklusiv Gäste mußten sich ihre Getränke immer selber holen sie wurden von den Kellnern einfach übersehen. Wenn man mal einen Joghurt vom Abendessen für das Kind mit nach oben aufs Zimmer nehmen wollte so musste man ihn bezahlen. Eigentlich alles das man mitnehmen wollte. 1 Joghurt 1 Euro, 2 Bananen 1,50 Euro usw. einfach unverschämt. Das Telefon auf dem Zimmer konnte die meiste Zeit nicht genutzt werden da kein Amt zu bekommen war. Fragte man nach konnte keiner Abhilfe schaffen. Dadurch das wir den Laptop mit hatten und öfters ins Internet wollten (auch aus beruflichen Gründen) war das ganz schön nervig. Vor allem teuer. Nach 6 Tagen haben wir das erstemal 109 Euro zahlen müssen. Unser Telefon ging garnicht mehr und als wir nachfragten wieso nicht sagte man uns das es eine Art Kindersicherung sei und das sobal ein Limit vom 100 Euro erreicht sei das telefonieren nicht mehr möglich sei da es ja sein könnte das ein Kind ständig telefoniert ohne das die Eltern es wissen. Na ganz toll 100 Euro ist man dann erstmal los, ein abschließbarens Telefon wäre da wohl sinnvoller. Die Liegen werden schon morgends um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert und es stört sich keiner dran. Die Handtücher kann man gegen 6 Euro je Stück erwerben und zahlt tägl. eine Gebühr von 60 Cent dafür. Der Safe im Zimmer ist ebenfalls teuer. Es gab keine Minibar wo man sich mal kühle Getränke hätte nehmen können oder sich was kalt stellen hätte können. Auch einen Wasserkocher konnte man uns nicht leihen womit wir die Nahrung unserer Tochter hätten warm machen können. Ich kam mir vor wie in einem 2 Sterne Hotel höchstens. Mein Mann unsere Tochter und ich sind uns absolut einig. Dieses Hotel werden wir niemehr besuchen und es auch niemanden weiter empfehlen, selbst unserem größten Feind nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out