christian (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem gut

In die Jahre gekommen aber noch gut. Mussten das Zimmer leider gegen ein vor ca 5 Jahren modernisierte tauschen

• Müssten leider upgrade und 350 Euro extra zahlen da das ursprüngliche Zimmer sehr schlecht war

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr ursprüngliches Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie ein Upgrade vornehmen mussten. Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstanden sind. Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback bezüglich der Qualität der älteren Zimmer ist uns sehr wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Standards in allen Zimmern zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern möchten wir Ihnen dann einen angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüßen Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel