Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren rundum gut versorgt und haben uns wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und es ist großartig zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts willkommen gefühlt haben. Unser Team hier arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen bestmöglichen Urlaub verbringen, daher ist es für sie eine große Motivation zu hören, dass auch Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.