Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia & Angela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub

Das Hotel ist ziemlich groß und verfügt über eine große Außenanlage. Es gibt 6 Etagen. Das Hotel ist wohl schon älter jedoch ist es sehr gut in Schuss. Die Zimmer sind recht klein bieten aber genug Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Das Badezimmer ist sehr sauber und gepflegt, da konnte man sich nie beklagen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch richtig, da man sich mittags im Ort mit Snacks versorgen konnte. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien anwesend aber auch ältere Paare. Die Kinder haben aber nie gestört, da es einen Ruhepool und einen Pool am Kinderclub gab. Für Familien kann man das Hotel wirklich empfehlen, die Animateure haben sich toll um die Kleinen gekümmert und ihnen viel geboten. Wir waren die letzte Woche im Oktober in Paguera und hätten nicht besseres Wetter haben können. Es hat keinen Tag geregnet, sondern es gab nur Sonnenschein. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Wenn man abends in familiärer Atmosphäre ausgehen will sollte man unbedingt zu "Hermine" gehen, eine Bar 2 min vom Hotel entfernt. Unserer Meinung lohnt sich All Inclusive nur wenn man einen Sonnenurlaub in der Hotelanlage verbringen möchte.

• Die Möblierung war ausreichend und man hat genug Abstellmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas klein aber das Bad ist wiederum ausreichend groß. Unser Zimmer verfügte über einen Klimaanlage, einen Fernseher, einen mietbaren Safe und einen Balkon. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und wir hatten leider eine Frau über uns die sehr gerne nachts auf Absätzen rumzulaufen schien. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, sofern man das wollte.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war sehr üppig. Es gab Brötchen, Toast, Brot etc, Müsli und alles was man sich wünscht. Frisches Obst stand zu jeder Mahlzeit bereit. Es gab jeden Abend etwas anderes zu essen und die Speisen waren sehr lecker. Bis auf den Fruchtsaft, der war wohl nicht frisch, sondern Instant. Auch das Abendbuffett war üppig und lecker. Es gab Suppen, Salate und viele verschiedene warme Speisen. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Die Kellner waren schnell am Tisch und bedienten uns gut. Die Preise der Getränke waren super in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel war im freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und man hat keine Verständigungsprobleme. Wenn man der zuständigen Reinigungskraft am Anfang des Urlaubs einen kleines Trinkgeld zusteckt bemüht sie sich besonders. Der Check-In verlief total unproblematisch und schnell. Wir bekamen sofort unser Zimmer. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer konnten unsere Koffer in einem abgeschlossenen Raum unterbringen und uns später in den Duschen der Anlage frisch machen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300-400m. Hin geht es bergrunter, so dass man in 5 min am Strand ist. Dadurch das das Hotel nicht direkt im Ort ist bekommt man keinen Lärm aus den Kneipen rundum mit. In der Hotelumgebung gibt es kleine Supermärkte, der Boulevard ist 5 Gehminuten entfernt und bietet für jedermann Einkaufsmöglichkeiten. Am Boulevard gibt es viele Bars, ob deutscher Schlager oder Flamenco erwünscht ist, jeder findet seinen Platz. Die Anreisezeit zum Flughafen beträgt etwa einen halbe Stunde. Das Hotel hat einen Ausflugskalender der jederzeit anzuschauen ist, in dem viele Möglichkeiten von Wandern bis zur Besichtigung des Marktes in Andratx angeboten werden. Auch die TUI Reiseleitung hilft einem gerne weiter. Sie ist jeden Tag vor Ort und nimmt sich viel Zeit für die kompetente Beratung.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme sind zu Hauf vorhanden am Pool und auch sauber und gepflegt. Es gibt einen Fußballplatz und einen Beachvolleyball oder Federballplatz, zwei Poole etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Julia & Angela