Insgesamt sehr gepflegt und einladend, angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer hatten TV mit deutschsprachigen TV-Programmen, großzügige, bequme Betten, Balkon. Alles sauber und absolut einwandfrei. Bad mit Badewanne und Dusche. Zimmerreinigung usw. waren einwandfrei. Ruhig. Das Hotel ist nicht hellhörig.
Top. Wir hatten Vollpension gebucht. Halbpension tut es aber genauso gut. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, mit umfangreichem Buffet. Das Essen war immer lecker, sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Essensraum war in Ordnung. Das Mittagessen hatten wir nie ausprobiert. Der Nachmittagsbrunch war nicht der Rede wert: einige dahin gestellte Sandwiches oder Pommes Frites oder selten Kuchen.
Die Kellner und Bediensteten oder Animation waren freundlich und deutschsprachig. Besonders um Familien scheinen sie sehr bemüht.
Das Hotel liegt ruhig, in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Paguera, dort ist man in 5 Minuten Fussweg. Dort gibt es Restaurants en masse, und natürlich Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch nicht übermäßig weit weg, aber den habe ich während meines Urlaubs ohnehin kaum kennengelernt, da wir hauptsächlich Touren mit einem Mietwagen in die Umgebung und durch Mallorca unternommen haben. Den Mietwagen haben wir günstig direkt um die Ecke im Ort gebucht. War überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Pool sah einladend aus, habe ich aber nie ausprobiert. Für Kinder gibt es Animationsprogramm. Internet gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |