Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, gerne wieder...

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist sehr gepfleg und alles ist sauber. Wir hatten Halbpension gebucht d.h. Früchstück und Abendbuffet Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr klein und spärlich. Es war aber immer sauber. Es gibt Fernseh mit deutschen Programmen Klimaanlage und Balkon oder Terasse. Wir hatten unser Zimmer zum Innenpark, d.h. es war immer ruhig. Das Hotel ansich ist sehr hellhörig aber das hat mir persönlich nichts ausgemacht.

• Es gibt eine Bar im Hotel. Zusätzlich für Tagsüber eine Poolbar. Der Speisesaal war immer sauber. Es wurden direkt die Teller abgeräumt, es war immer ein Kellner zur Stelle die alle nett waren. Wir bekamen jeden Tag einen Tisch zugewiesen. Das Essen war immer sehr lecker. Ein riesiges Buffet stand zur Auswahl, ob morgens oder abends. Es gab jeden Abend verschiedene Themen wobei dann immer noch zusätzlich Abwechslung dabei war. Jeden Tag frisches Obst.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr nett. Die Zimmer waren immer sauber und wenn man wollte, wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum. Zu Fuß ist man aber sehr schnell da(ca. 5-8 Min.). Auch zum Strand ist es ein Fußmarsch von ca. 5-8 Min. Der Strand war bei uns allerdings vollkommen überfüllt. Zwei Liegen mit Schirm kosteten 7,50 EUR. Das war ein stolzer Preis.

Der Pool war das einzig negative an diesen Hotelanlage. Es war viel zu wenig Platz für alle Gäste und morgens wurden von manchen frechen Gästen schon die Liegen reserviert, was das Hotelpersonal auch nicht störte. Wir sind deshalb immer zum Strand gegangen. Zwischendurch wurden ab und zu ein paar Spiele von den Animatueren angeboten. Es war eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch vorhanden, d.h. man hatte kaum Chancen da mal dran zu kommen. Ansonsten war das Freizeitangebot im Hotel sehr wenig. Es gibt einen Pool wobei kein seberater Kinderpool. Wer abends sein Zimmer zum Außenhof (Pool) hat, hat bis ca. 11 Uhr Lärm von der Animation die jeden Abend stattfindet. Wir haben abends immer sehr gern Bingo mitgespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004