Wir waren schon in mehreren 4 Sterne Anlagen, aber das Valentin Park kann da mehr als mithalten. Gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber und familienfreundlich. Die Außenanlagen suchen seines Gleichen in Paguera. Auf der einen Seite ein Pool für Sonnenhungrige und auf der anderen Seite viel Palmen und Wiesen. Die Animateure geben sich auch viel Mühe, egal ob für die Erwachsenen, oder bei der Kinderanimation. Einen schönen schattigen Spielplatz gab es auch, unsere Tochter war ganz begeistert. Ob Frühstück oder Abendessen, alles war lecker und auch abwechslungsreich. Es war wirklich für jeden Geschmack dabei. Wem dieses Hotel nicht gefällt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Wir waren jedenfalls begeistert und sind es immer noch. Handyerreichbarkeit ist gut. Apotheken und Deutsche Ärtzte sind in der Nähe.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Klimananlage und Flachbildschirm. Was will man mehr :-). Für 2 Erwachsene mit einem Kind sind die Doppelzimmer mit Zustellbett ausseichend.
Die Getränke sind nicht gerade billig, deswegen lohnt sich All Inklusive auf jedenfall.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher. An der Repzeption sprechen die angestellten Deutsch.
Wir fanden die Lage des Hotels sehr schön, auch wenn es nicht direkt am Strand lag. Zu Fuss ist der Strand bergab in 5 Minuten zu erreichen, genauso wie der Boulevard, der parallel zur Strandpromenade läuft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch eine Menge und für jeden Geldbeutel. Wir haben z. B eine 2 stündliche Bootsreise nach Cap de Mar und nach Santa Ponsa mitgemacht, mit einem Badestop zwischendurch und Fische füttern. Das kostete 14 Euro für Erwachsene und 7 Euro für Kinder. Die Inselrundfahrt ist auch sehr schön, aber nicht gerade billig(ungefähr 50 Euro pro Person). Dann sind die Drachenhöhlen noch zu empfehlen. Alles kann man im Hotel buchen. Wenn man dann noch eine Tiu-Karte besitzt, bekommt man noch 5 Prozent Rabatt.
war alles Top, ob für Erwachsene oder für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jens |