Das Hotel haben wir so vorgefunden, wie es uns von der TUI im Katalog angepriesen wurde. Es ist zwar ziemlich riesig und man wundert sich, wo die Leute alle unter kommen. Aber alles klappt reibungslos. Wir wohnten im 3. Stock im Haupthaus mit Blick auf den Pool - der Aufzug war ziemlich winzig und mit Kinderwagen etwas schwierig zu händeln. Aber es klappte. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Kinderreisebettchen stand bereits bereit. Alles ok! Vor der Buchung haben wir auch auf dieser Seite über das Hotel informiert: Richtig ist, dass die Tische im Speisesaal wirklich sehr klein sind. Eigentlich für 4 Personen gedacht - dann wird´s aber echt eng. Der Tisch wird einem zugewiesen und steuert diesen dann auch während seines ganzen Urlaubs an. Glücklicherweise hatten wir freundliche Nachbarn um uns herum ... Das Hotel bietet HP und AI. Wir hatten HP. Das war aber auch ausreichend, da der Weg zum Strand schon ca. 15 Minunten dauert und für jeden Snack auf die Anhöhe zu laufen, hätten wir keine Lust gehabt. Ca. 95% der Gäste waren deutsch. Aber das weiß man ja, wenn man nach Paguera fährt! Das Personal in allen Bereichen des Hotels war überaus freundlich. Im Mai waren viele junge Familien und Paare zwischen 50 und 70 dort. In einer Nacht hatte es geregnet, aber das war nicht weiter schlimm. Am nächsten Vormittag hatte man so gegen 11h nichts mehr vom Regen gesehen. Keine Adapter notwendig, normale 220V Spannung. Preis- Leistungsverhältnis fanden wir wirklich angemessen.
Wir waren zufrieden, auch wenns mit Kinderwagen manchmal etwas eng war. Aber es hat alles gut geklappt. Wir hatten ein DZ. Abends konnte man noch die Musik aus der Bar hören. Aber das ist eben so in einem Clubhotel - sonst sollte man sich lieber was ruhigeres suchen! Hätte dem Hotel mehr als 3 Sterne gegeben. Das Babybett war kostenlos.
Nichts, was es nicht gegeben hätte! Also, der da nicht das Richtige findet, ist selbst schuld! Es gibt sogar ein Mini-Buffet für die Kids. Die landestypische Küche fehlte uns ein wenig. Aber das kann man in einer Touristenhochburg wohl auch kaum erwarten. Preis ok. Cola, Limo 0,2l z.B. 1,40 €. Unhöflich ist vielleicht, dass bereits gegen Ende der Essenszeit schon für die nächste Mahlzeit gedeckt wird. Bringt etwas Unruhe - aber bis zum Ende war immer noch von allem reichlich vorhanden.
Sehr freundlich! Es gibt nichts zu beanstanden! Zusatzleistungen reichlich vorhanden. Auch Arztpraxen / Apotheken in direkter Nähe!
Ca. 400m vom Strand. Eigentlich kein Problem, wenn man morgens zum Strand und abends erst wieder das Hotel ansteuert. Eine Einkaufsstrasse liegt nur ca. 5 Minunten Richtung Strand entfernt. Sehr gute Busverbindung nach Palma. Bitte mit der Linie 102 fahren, da man sonst an quasi jeder Palma anhält! Sagt einem aber auch alles die freundliche Frau von der TUI, die auch eine Inselkarte bereithält! Die Valentinkette unterhält noch zwei weitere Hotels in Paguera - also Achtung, dass man beim richtigen aussteigt! Transfer vom Flughafen nach Paguera ca. 50 Minuten. Dauert aber nur so lange, weil der Transferbus überall anhält und die Gäste rausläßt.
Sportangeboten können wir nicht beurteilen, haben uns nur entspannt! Abends aber immer Animation, vorher, um 20.30h Familiendisco mit "Hutspiel". Für die Kinder echt ganz süß gemacht! Internet war auch vorhanden. 15 Min. z.B. 1€! Hallenbad ist wohl nur im Winter geöffnet. Kinder- und Babyclub täglich. wurde auch gut besucht und die Kinder machten keinen gelangweilten Eindruck, sondern hatten viel Spaß mit den weiblichen und männlichen "Baddis", die so um die 30 waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Anja |