wir waren oben bei den Appartments untergebracht. Wenn man vom Hauptgebäude die ca. 200 Meter dort hochgelaufen ist und sich nach den 300 Treppen und gefühlten 50 Meter Höhenunterschied erholt hat findet man die kleine Poolanlage und das Appart.-Hotel von Valentin Park. Das Gebäude ist nicht das neuste aber noch im relativ guten Zustand. Es hat zwar einen Fahrstuhl aber behindertengerecht und familienfreundlich ist die Lage oben im Appart.-Hotel definitiv nicht. Wir denken, da man bei einem Urlaub von Paguera alles gesehen hat werden wir dort nicht mehr hinfahren. Für jeden der dieses Hotel wählt würde ich empehlen auf Zimmer im Hauptgebäude zu bestehen, da man bei jedem Essen die ca. 200 Meter hochlaufen /herunterlaufen muss und dies zwar ein Verdauungsspaziergang ist aber nicht der komfort den man sich im Urlaub vorstellt. Essen und Poolanlage war sehr schön, Lage des Zimmers und Funktion der Klimaanlage war schlecht.
Unser Zimmer war soweit sauber jedoch ließ die Leistung der Klimaanlage sehr zu wünschen übrig. Diese war sehr laut und man hatte nur die Wahl zwischen 21 - 25 Grad zu regulieren. Das war mir jedoch noch zu warm. Schlimm war ebenfalls das die Klima nachts ca. 02: 00 Uhr aussprang und man nachhher wach wurde, weil es zu warm wurde und als die um 06: 00 Uhr morgens wieder ansprang, wurde man von der Lautstärke ebenfalls wieder wach. Also wer keinen starken Schlaf hat sollte das bedenken - durchschlafen war für uns nicht möglich! Als die Klimaanlage aus war, waren Geräusche wie z. B. Knarren des Bettes oder Stöhnen aus dem Nachbarzimmer leider sehr gut zu hören.
das Restaurant war sehr sauber und das Essen war immer in Buffetform. Positiv waren alle Speisen. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Genug Auswahl bei Salaten, Fleisch und Fisch. Es war zwar selten noch richtig heiß aber dafür richtig lecker.
Das Personal war sehr freundlich und an der Zimmerreinigung war auch nichts auszusetzen. Ansonsten haben wir keine Serviceleistungen oder ähnliches wahrgenommen.
Die Entfernung von Strand könnten 400 Meter sein, diese Strecke ist aber nur Berg ab - man bedenke, dass man nachher ja auch wieder zurück möchte (spricht nur Berg auf) Für uns war es nicht so schlimm aber Familien mit kleinen Kindern sollten dies überdenken! Zwei Liegen + Schirm kosten am Strand 9 EUR. Unten am Strand liegt dann auch die Einkaufsstraße - so wie man sich im Urlaubsort eine Einkaufsstraße vorstellen kann. Jede Menge kleine Läden. Wirkt nicht gemütlich, sondern einfach nur auf Tourismus eingestellt.
Wir haben uns an eine der Poolanlagen am Hauptgebäude zwei Tage hingelegt, da diese größer und einladender waren, als der Pool am Appart.-Hotel. Es waren genug liegen vorhanden und sowohl Kinder als auch Erwachsene hatten genug möglichkeiten sich bei Animationen die Zeit zu vertreiben. Man konnte aber auch einfach gemütlich liegen und lesen, da sich Animationen gut verteilt hatten und man selbst wenn man wollte noch genug Ruhe hatte.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Daniel |