- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden! Es gab zwar schon kleinere Mängel, wie zB man bekommt einen fixen Tisch für das Frühstück bzw. Abendessen zugewiesen (uns wollten man mit einem anderen Paar an einen Tisch setzten, haben uns aber dagegen gewehrt und bekamen unseren eigenen Tisch). Das Personal ist sehr freundlich. Sprechen großteils Deutsch und Englisch. Das Essen war in Ordnung, es war zwar nicht immer was dabei was schmeckte aber wo gibt's das schon?! Die Lage ist eigentlich super! Ins Zentrum und zum Strand geht man ca. 10 min. Es geht zwar beim Retourgehen etwas bergauf, aber ist nicht schlimm, dann geht man halt 15. min. Der Pool war sauber und gepflegt, nur etwas wenig Liegen, da natürlich manche schon um 08: 00 oder noch früher aufstehen und Liegen reservieren. Kurz gesagt: für 3, 5 Sterne absolut in Ordnung und für das Geld was man bezahlt ebenso! Was ich noch empfehlen würde, unbedingt ein Auto ausleihen!! Mallorca ist eine so wunderschöne Insel wo man so viel entdecken kann und sollte!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut