Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann man auf jeden Fall empfehlen

Sehr sauber. Geschirr und Besteck waren immer sauber. Das Abräumen nachdem man den Teller leer gegessen hatte war perfekt. Es hat sich nie Leere Teller auf dem Tisch gestapelt. Das einzig negative was mir aufgefallen ist, war dass beim frisch zubereiten der Omlets morgens ein Lappen zum auswischen der Pfannen benützt wurde, der auch zum Tischabwischen benützt wurde. Dieser dreckige Lappen wurde nach dem Abwischen der Pfanne immer zwischen einer Säule und einer Schale deponiert. Und zwischendurch wieder zum Tischabwischen benützt. Und gewechselt wurde der Lappen anscheinend auch nicht. Hygienisch ist was anderes. Das war aber auch das einzig Negative was mir in den 7 Tagen aufgefallen ist. Die Speisen am Buffet wurden immer schnell wieder aufgefüllt. Im allgemeinen echt empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Mit Bezug auf den Lappen der für die Omlettes benutzt wird, bedanken wir uns für Ihr Kommentar. Wir haben es unserem Küchenchef mitgeteilt und haben die Angelegenheit schon geklärt. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Valentin Park Club Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen