Schönes, sauberes Hotel. Superschöner Garten, dort konnte man sich wunderbar eine Liege (auch im August mehr als ausreichend vorhanden!!!) unter den Bäumen suchen, Internetecke vorhanden, Halbpension, Getränkepreise ok, zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber, die Zimmer sind standard und völlig ausreichend. Mal in die Berge fahren und natürlich nach Palma
Größe und Ausstattung völlig ausreichend, TV und Mietsafe vorhanden.
Unser Tisch wurde uns auf der Terrasse zugewiesen, besonders morgens sehr schön und mit unserer Tischgesellschaft hatten wir ganz großes Glück, so dass wir auch hier nichts zu meckern haben. Aber da kann man natürlich auch schon mal Pech haben. Am Essen selber können wir auch nicht gross was aussetzen, keine Sterneküche aber völlig ok.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, Reklamationen hatten wir keine.Einzig mit der Zimmerbelegung scheint es dort immer wieder Probleme zu geben. Einige Gäste mußten 1 - 2 Tage im Nachbarhotel untergebracht werden. Wir sind schon morgens um 7 im Hotel angekommen und mußten dann bis um 13:30 auf unser Zimmer warten. Frühstücken hätten wir gegen Bezahlung schon dürfen, darauf haben wir dann aber verzichtet und sind am Strand frühstücken gegangen. Das fanden wir ehrlich gesagt auch ziemlich unverschämt. Dass man zu einer gewissen Zeit auschecken muss ist bekannt, aber das man um 7 nicht einchecken darf haben wir noch nie erlebt.
Wir waren schon sehr oft auf der Insel und zum 4. Mal in Paguera und fühlen uns in dem belebten Örtchen schon richtig heimisch. Das Hotel selber liegt an einer etwas steilen Straße, vielleicht nicht so zu empfehlen wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist. Zum Strand sind es aber nur 5 Minuten. Linienbushaltestelle (z.B. nach Palma) zentral mitten im Ort. Paguera bietet gerade für abends viele nette Restaurants und Bars. Die üblichen Lädchen gibt es natürlich auch reichlich. Wer in die Berge fährt sollte sich unbedingt Valdemossa anschauen.
Beobachten konnten wir eine ganz süße Kinderanimation und eine drollige Minidisco. Unser Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich und sehr kreativ. Gerne haben wir uns abends das Programm angesehen. Wie oben beschrieben keine Probleme mit Liegen und Schirmen, Pools völlig ok und sauber. Leider ist zum Ende unseres Urlaub das Wasser in der Bucht aufgrund der Hitze grün und glitschig geworden, so dass wir die letzten Tage dann am Pool verbracht haben, aber dafür kann ja niemand etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |