- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel hier sehr gut bewertet wurde haben wir es uns für unseren Sommerurlaub ebenfalls ausgesucht und es nicht bereut! Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker. Unser Zimmer war nicht das größte aber im Urlaub hält man sich dort ja sowieso nicht so viel auf. Sauber war es immer! Das einzigste kleine Problem hatten wir mit der Klimaanlage. Sie hat zwar gekühlt aber die letzten Tage sehr getropft. Wir haben dann unten an der Rezeption Bescheid gesagt aber bis zu unserem Abreisetag ca. 4 Tage später war noch niemand da. Da sie aber funktionierte hat es uns nicht weiter gestört. Es war außerdem angenehm ruhig im Hotel, grade nachts. Wir würden jedem empfehlen die Insel mit dem Auto (pro Tag nur ca. 35 € plus Benzin besonders zu empfehlen ist die Stadt Soller westlich gelegen) oder Bus (dieser fährt in der Einkaufsstrasse ab und kostet nach Plama ca. 2,50€) zu erkunden. Wir haben auf diese Weise viel von der Insel gesehen. In Port d'Andratx haben wir uns ein Boot gemietet (möglich ohne Führerschein), ein echtes Urlaubserlebnis! Der Strand ist toll, weißer Sand und kristallklares Wasser, da man für 2 Liegen mit Schirm allerdings ca. 10€ zahlen muss, ist man mit Luftmatratze und Sonnenschirm günstiger dabei. Wir können dieses Hotel und die Insel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut