Mittelgroßes Hotel mit vielen Zimmerkategorien(auch Apartement möglich), der Zustand des Hotels ist nicht der modernste, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt, WiFi wird kostenlos im Rezeptionsbereich angeboten, doch funktionierte bei uns auch im Zimmer, HP ist ausreichend und gut, möglich ist auch all-inklusiv oder nur Frühstück, Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten ein top Preis-/Leistungsverhältnis und kommen gern wieder. Rundum ist das Hotel sehr schön mit kleinen Mängeln. Es ist besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und bietete ausreichend Sonnen- und Schattenplätze.
Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend, den sehr kleinen Fernseher haben wir nicht genutz. Wir hatten einen tollen Balkon. Ein Safe gab´s gegen Gebühr. Das Bad war ausreichend mit kleinen Mängeln aber alles funktionstüchtig.
In dem Hotel ist ein großes Restaurant und 2 Bars. Es gab genug Auswahl bei den Mahlzeiten und wurde stets nachgelegt, manche Speise waren nicht nach unserem Geschmack z.B. zu viel Fett, zum Teil sehr matschig. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Leider waren die Tische zu eng gestellt und somit war der Durchgang beschwerlich. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es manchmal etwas laut und hektisch. Am Anreisetag bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen. Preise bei Getränken zur HP am Abend sind ok.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, besonders sie Rezeption und die Animateure. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Das Zimmer wird auf Wunsch täglich gereinigt.
Das Hotel liegt nah am Ortszentrum, aber leider am Berg. Der Strand ist ca 5-10min entfernt. Alle naheliegenden Orte (z.B. Palma, Andratx, Magalluf etc) sind gut mit Bus zu erreichen. Der Bulevar mit Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Nachtleben ist ca 5-10 min entfernt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Das Freizeitangebot war sehr gut und unterhaltsam. Die Poolanlagen waren super und hatten angenehme Temperaturen. Duschen waren vorhanden, sowie ausreichende Liegestühle. Nur leider waren einige an der Einstellbarkeit kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Valentin Park bei der Auswahl Ihres Hotels für Ihren Urlaub auf Mallorca. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie erneut Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen. Viele Grüße