Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

das hotel hat uns sehr gut gefallen! die Anlage war sehr groß und es war für jeden was dabei. es sah sehr edel von innen aus und ich würde es eher als 4sterne hotel halten! es gab viele zimmer mit poolausblick, ausblick auf die berge und einen nicht so guten ausblick auf eine mauer... trotz der ehr großen anlage war das hotel ziemlich sauber es gab fast nur deutsche paare, familien mitvielen kindern

• Gut
  • zuerst hatten wir ein eher nicht gutes zimmer da wir nur ausblick auf eine mauer hatten und das zimemr dunkel war nach 2 tagen haben wir zum glück ein anderes zimmer bekomenmit blick auf die wunderschöne berglandschaft und auf den pool und wir konnten die abendanimation ,.. hören wir hatten lcd flachbiuldschirm mit vielen sendern das zimmer war sehr sauber das zimemrmädschen freundlich

• Gut
  • das essen war gut es war meist abwechslungsreich

• Gut
  • das personal wa rsehr nett die meisten konnten gut edeuscth am besten hat mir der kellner alejandro gefallen! der uns beim essen immer schön begrüßt hat und immer nachgefragt ob es uns gut geht^! das zimmer war immer schön sauber

• zum strand war es für meinen geschmack etwas zu weit ca. 15mins unterhaltungsmöglichkeiten gab es inca 5mins entfernung udne inkaufsmöglichkeiten 8mins ab ca. 9.30 war es in der umgebung sehr dunkel auf dem weg wieder zum hotel oder in die stadt ist es oft passiert dass wir mehreren fledermäusen begegnet sind, da wir auch das valentin reina paguera abendunterhaltunegn genutzt haben suind wir die letzten 10min mit leichter angst gegangen da über uns fledermäuse geflogen sind

sehr schöne große 2 pools sehr gute animation entweder haben die animatuere selbst was augeführt was ihnen sehr gut gelungen ist oder es gab zb flamenco da das hotel komplett belegt war war es schwierig eine liege am pool zu bekommen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nina