Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit einigen Störfaktoren

Gut

Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist gut und die Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr großzügig mit vielen Möglichkeiten und sehr sauber. Die Gäste sind vorwiegend deutsch. Viele Familien mit Kindern - die aber uns Kinderlosen eher amüsiert, als durch Gekreische genervt haben. Außerdem waren einige junge (25-35 J.) Pärchen da. ÜBERHAUPT NICHT GEFALLEN HAT UNS: - Krach vom Housekeeping - Erste Nacht angekommen - wir mussten in eine anderes, schlechteres Hotel umziehen. Nacht um 12 so ein Theater. Das geht garnicht. Wir haben mit einigen anderen Gästen gesprochen - denen gings genau so. ALSO KEIN VERSEHEN SONDERN VORSATZ.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit in Ordnung. Mini TV, der aberr im Urlaub eh nur untergeordnete Rolle spielen sollte.

• Im Hotel gibt es eine Poolbar, ein großer Essensbereich und eine große Bar im Untergeschoss beim kleineren Pool. Die Qualität ist Essens ist durchweg gut. Allerdings typisch Buffet - kann man das sich wiederholende Essen nach 10 Tagen nicht mehr sehen :-) Trotzdem eine große Auswahl und gute Qualität. Täglich wechseln die Themen (italien Cuisine, malloquin... etc - aber ein Unterschied ist nur im Detail zu erkennen)

• Alles perfekt. Die Leute sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Vor Allem sind die Kollegen an der Rezeption und im Gastrobereich sehr freundlich. (-) Sehr gestört hat uns das Housekeeping! - Die Damen stehen in einem Urlaubshotel morgens um 8 im Zimmer. Sehr penetrant - obwohl wir noch im Bett lagen. - In anderen Zimmern wird ab 7 Uhr morgens das Zimmer geputzt. Dabei werden die Betten verruckt und der Staubsauger gegen Kanten gehauen, dass man in dem hellhörigen Gebäude senkrecht im Bett steht und nicht mehr an Schlafen zu denken ist.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht optimal aber zu Fuß trotzdem in 7 -10 min zu bewältigen. Das Hotel liegt ganz oben auf dem Berg in Paguera. Etwa 1km (geschätzt). Ausflugsmöglichkeiten ghibt es sehr viele. Auch Mietwagen kann einfach und unkompliziert über das Hotel gebucht werden.

Alles vorhanden. Den großen Pool hinter dem Hotel hatten wir nie gesehen, aber soll wohl schön sein, aber schattig. Ein großer Bolzplatz mit Entertainment für Kids ist vorhanden. Außerdem Veranstaltungen wie Zirkus etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Arne