Weitläufige Anlage mit den Appartements außerhalb der Hauptanlage. Einen Ruhepool, einen Actionpool. Sehr viele Deutsche, keine Holländer, keine Engländer, einige Italiener und Spanier. Viele Familien mit Kinder, aber auch ältere und junge Paare. Wir hatten All Incl. gebucht. Und wenn sich jemand über die Plastikbecher am Pool beschwert, so sollte er sich vorher informieren, dass es auf den Balearen einen königlichen Erlass dazu gibt, dass eben nur Plastikbecker an Pools verwendet werden dürfen. Wir fanden das absolut nicht als störend. wir waren nicht das letzte Mal dort...
sehr grosse Appartements, sep Schlafzimmer. Bad ausreichend groß, großer Balkon mit super Meerblick. Klima funktionierte, TV bestens, Betten nicht gequietscht.
Einfach super gut. Eigenes Kindermenue bzw. Buffet. Sehr abwechslungsreiche Speisen, immer warm, Fisch, Fleisch, Nudel waren immer dabei. Einmal Barbecue auf der Terrasse. Frühstück war okay, auch die Snacks, die zwischendurch gereicht werden, waren immer sehr gut. Personal ohne Beanstandungen, Sauberkeit okay, lediglich die Teller werden sehr schnell abgeräumt.
Service war, bis auf eine Ausnahme, auf die ich jedoch leider nicht näher eingehen kann, sehr gut. Daher auch nur 4, 5 Sonnen, sonst 5, 5
Die Appartements liegen oberhalb des Haupthauses, über die Strasse und dann ca. 50 Stufen zu bewältigen. Sehr ruhig und einen wunderschönen Blick aufs Meer. Dort gibt es ebenfalls einen Pool, einen Kinderpool, eine Snackbar und ausreichende Liegen. Abends war der "Aufstieg" etwas beschwerlich, aber es ist zu bewältigen. Zum Strand ca. 400 m, also knapp 10 Minuten, auch in die Einkaufsstrasse gleiche Entfernung.
Unsere Tochter war sehr begeistert von der Animation, Baadingoo, sie wollte nicht nach Hause... Sportangebot vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Alle Sportanlagen waren sauber und eigentlich in einem guten Zustand. Auch die Pools waren alles in allem in einem guten Zustand und gaben keinen Anlass zur Beschwerde oder Ärgernis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andreas |