Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Supernette Kellner, super Hotel!

Besonders in der Bar und der Poolbar im Hotel war es schön angenehm und sauber. Leider wurde der Pool nicht so oft saubergemacht. Es gibt 2 Pools. Einen ruhigen und in dem anderen finden die ganzen Spiele statt. Alle Animateure waren superfreudlich und immer gut aufgelegt. Am Tag gab es weniger Freizeitgestaltung. Die meißten Kinder waren im Miniklub, aber am Abend war immer eine super Show. Es waren viele deutsche und vorallem auch Italiener da. Wenn man sich an der Bar etwas zu trinken geholt hat, musste man sofort zahlen. Etwa 400 m an einer leicht ansteigenden Straße. Unten sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Super Hotel! Bis auf ein paar kleine Unreinheiten fand ich es im Hotel voll schön. Alle Angestellten waren nett, mit den Kellnern konnte man sich super unterhalten und ich habe viele neue Leute kennengelernt.

• Das Zimmer war schön und groß. Der Fernseher hat manchmal etwas gesponnen und es gab nur ZDF, ARD, RTL, RTL2 und SAT1.

• Im Restaurant war es immer sauber und aufgeräumt. Leider war der Pool manchmal ziemlich schmutzig.

• Gut
  • Es gab ein paar Kellner, die nur wenig deutsch konnten, dafür waren sie aber supernett und immer freundlich. Viele Animateure waren deutsche. Als erstes hatten wir ein kleines Zimmer aber bald bekamen wir ein schöneres. Es gibt einen Arzt im Hotel.

• Schlecht
  • Der Strand war etwas zu weit weg. Circa 500 m. Es gab etwa 3 Nachbarhotels von denen man die Musik hören konnte. Eine ruhige Gegend. Der Strand war ziemlich schmutzig und das Meerwasser hat gestunken, aber man muss ja nicht immer nur an den Strand. Ein Liegestuhl am Strand kostet für einen Tag 8 € und ein Sonnenschirm 5 €. Am Hotel ist alles kostenlos.

Der Pool ist 80 cm - 2,20 m. Es gab keinen Baulärm und die Musik war schön und nicht nervend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Carolin