Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familien Hotel

Schönes große Hotelanlage mit 2 Pools.Kein großer Betonklotz sonder dezent und auch angenehm anzusehn.Animation für Kids totel super da Mini-Club vorhanden ist.Animation spricht deutsch oder versteht super deutsch.Abends für die Kids Mini Disco und dann gehts weiter im Programm für die Erwachsenen. Keine Angaben

• Sehr sauber und freundliches Reinigungspersonal. Leider durch Zustellbett nicht viel platz, aber so oft waren wir dann auch nicht im Zimmer.

• Essen war echt super wir haben immer etwas gefunden für uns.Selbst für meine Tochter war es toll denn es gibt ein seperates Kinderbuffet.

• Das Personal im Hotel spricht sehr gut deutsch.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Speisesaal sehr sauber wie auch die ganze Anlage.

• Der Strand ist etwa 400m vom Hotel weg aber der nach Hause weg zieht sich etwas da es Bergauf geht.Promenade sehr sauber.Am Strand kostet ein Schirm + 2 Liegen für eine Tag 7,50 EUR.Bus verbindung super in 30 min. nach Palma.

Unterhaltung gab es immer.Animation am pool für Jung und Alt.Leider gab es auch hier die berühmten Handtuch werfer.Aber drotz das wir erst Mittags an den Pool gingen Liegen haben wir immer noch bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Carmen