Klaus (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Valentin Park Club Hotel - jederzeit wieder

- Große Hotelanlage (ca. 700 Personen in den Osterferien) - 2 schöne Poolbereiche - großer Spielplatz mit angrenzendem Fußballfeld - Appartement (ca. 35-40 qm), angemessene Größe - gesamte Anlage incl. Appartement sehr sauber und gepflegt - Nebenkosten z.B. Flasche Binissalem Rose 12 € normal - ca. 80% deutsche Urlauber, dabei kein einziger Handtuchwerfer (man staune) Keine Angaben

• die Appartements hatten angemessene Größe (ca. 35-40 qm), der dazugehörende Balkon ebenfalls; Zimmer und Bad sehr sauber, Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden, in den Appartements Di + DO kein Handtuchwechsel

• umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet bei der von uns gebuchten Halbpension, trotz Massenabfertigung wenig Hektik, mehrmals in der Woche Themenabende (spanischer bzw. italienischer Abend), 3 verschiedene Suppen, zig Salate, täglich mehrere Fleisch bzw. Fischhauptgerichte mit div. Beilagen, ca. 10 verschiedene Nachspeisen und trotz Großküche sehr schmackhaft

• Die überwiegend jungen Hotelangestellten (vom Zimmermädchen bis zum Empfang) waren durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, die älteren Herren am Empfang hielten es tlw. nicht einmal für nötig, Freundlichkeit zu spielen; der Gipfel war der Empfangschef am Ankunftsabend: nachdem unser gebuchtes Appartement wg. offensichtlicher Überbuchung nicht zu bekommen war, und er uns 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür angedeihen wollte, ich jedoch auf die gebuchte Leistung bestand, gab er mir mein Hotelvoucher zurück mit der Bemerkung, "dann eben nicht". Er wäre besser an dem Arbeitsplatz aufgehoben, wo die Hotelheizung mit Kohlen vollgeschippt wird.

• - Lage am Rande Pagueras zwischen einer Haupteinfallstraße in den Ort und einer Ausfallstraße Richtung Palma, daher je nach Lage des Appartements tlw. Verkehrslärm - ca. 5 min. (ohne Kinder) bergab zum Strand bzw. in den Ort - in Paguera gibt es unzählige Bars, Kneipen und Geschäfte (Bulevard Paguera) zum abendlichen Flanieren - gepflegte und breite Strände (3) - mit dem Bus gute Verbindung nach Palma (ca. 20 KM) - mit dem PKW ca. 25 min. zum Flughafen

2 Poolbereiche mit ausreichend (zumindest im April) vorhandenen Liegen, Poolbar, Kinderspielplatz mit Minibecken, alles sehr ordentlich; Kinderclub mit täglich wechselnden Attraktionen, jeden Abend Mini-Disco (gähn), tlw. Abends Varieteprogramm mit auswärtigen Künstlern, manchmal gestaltet aber der hauseigene Variete-Künstler den ganzen Abend, das wurde dann schnell langweilig

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Klaus