Ich fand es toll, dass die Hotelanlage so weitläufig war und hier auch auf die Natur geachtet wurde. Die Tiere werden hier respektiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer mit allem technischen Schick schnack bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist super frisch und die Backwaren sind selbst gemacht. Es gibt täglich "special" Cocktails, hier wird auch gerne eine alkoholfreie Variante auf Wunsch gemacht. Das Ambiente der Restaurants ist sehr edel und es wird sehr viel Wert auf den Dresscode zum Abendessen in den jeweiligen Restaurants gelegt, sodass es auch zum Ambiente passt. Beim Abendessen gibt es nur a la carte, allerdings mit einer schönen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gibt ein super schönes Café mit einer Auswahl an Kaffee (warm oder kalt) sowie auch anderen Getränke für die "Nicht Kaffee Trinker" mit einer kleinen Auswahl an Gebäck und Kuchen sowie Bagels und Sandwiches, somit ist auch hier wieder für jeden was dabei. Das Frühstück kann man je nach Wahl a la carte oder als Buffet zu sich nehmen. Das Buffet lässt hier keine Wünsche offen. Wer lieber zu Mittag etwas schnelles Essen möchte, kann dies am Foodtruck direkt am Pool im Bikini und Badehose machen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurden alle Wünsche erfüllt, falls welche vorhanden waren. Beschwerden wird direkt nachgegangen und man erhält dazu auch Feedback vom Hotel.
Das Tauchen ist dort nur mit einer externen Tauchbasis möglich (welche nicht zum Hotel gehört und sich dort nur eingebucht hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand am Hotel ist weitläufig und nicht abgesperrt, sodass auch schon mal Familien mit Kindern vorbei laufen oder vor Ort ins Wasser gehen. Aus gefahrentechnischen Gründen ist der Bereich zum Baden & Schwimmen extra abgetrennt. Der Strand wir jeden Morgen gereinigt und geglättet, sodass man immer ein schönes Bild hat. Getränke werden wie am Pool ebenfalls direkt an die Liege gebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja