- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vor der Abreise die Bewertungen hier gelesen haben, waren wir doch etwas skeptisch und haben die Zimmer direkt nach Schimmel abgesucht, aber keinen gefunden. Allerdings war es immer feucht und roch etwas muffig. Die Zimmer waren einfach, aber OK. Dasselbe gilt für die Anlage. Obwohl sie voll war, war sie nie überlaufen. Für eine Appartmentanlage waren die Wege relativ kurz. Die Strasse zwischen Hotel und Strand ist wirklich sehr stark befahren, trotzdem ist die Lage viel angenehmer als bei vielen anderen Hotels in Alcudia, da das Hotel recht einsam am Naturschutzgebiet Albufera liegt und hinter der Strasse ein schöner Weg durch die Dünen zum Strand führt. Übrigens liegt das Hotel schon fast in Can Picafort. Die Animation für Kinder war sehr gut, und ich denke, dieses Hotel eignet sich am ehesten für junge Familien. Absoluter Minuspunkt an dieser Anlage ist das Essen: Wenig Auswahl und schlechte Qualität. Bisher das schlechteste, was ich auf Mallorca erlebt habe. Unsere Kinder haben sich 14 Tage lang 2x täglich von Pommes ernährt, was ich ihnen noch nicht mal verdenken konnte, da der Rest weder gesünder noch leckerer war. Immerhin habe ich im Urlaub nicht zugenommen, trotz All Inclusive. Die Essenzeiten waren gerade für Kinder sehr ungünstig: Gruppe 1 Frühstück von 8-9 Uhr, war zu früh, wenn die kleinen auf der Mini Disko waren, Abendessen Gruppe 2 19:45 bis 21 Uhr, was zu spät ist, wenn die kleinen auf die Minni Disko wollen. Der Hoteldirektor persönlich hat sich mehrere Stunden täglich als Türsteher betätigt und Familien zurückgeschickt, die zu spät zum Essen kamen. Fazit: Einfache, aber nette Anlage. Wenn das Essen deutlich besser würde könnten wir uns vorstellen, nochmal dorthin zu fahren, so aber eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut